bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

租车企业并购旅游客运企业

 

   上海零距离汽车服务有限公司是经工商部门登记注册和交通管理部门资质认证的正规合法机构,是上海汽车服务行业中极少数拥有经营资质的企业,具有《中华人民共和国省际道路运输经营许可证》单位,许可证编号:310000003889,且拥有大型停车场地,公司规模大,营运资质过硬。主要以政府机关、企事业单位、三资企业、超市、中外宾客、港澳台同胞为主要服务对象,主要提供各种类型用车的汽车服务和省际旅游客运、包车客运、班车客运并提供涉外包车商务租车旅游租车机场接送长途往返上海包车班车租赁商务旅游司机租赁企业租车等全方位的服务。零距离汽车租赁自成立以来,凭借着以别克君威别克陆上公务舱梅赛德斯奔驰维亚诺(benz viano)、考斯特旅行车 、 奥迪A6 本田雅阁大众帕萨特福特全顺金杯 丰田VIP商务车、政府级VIP商务车、金龙客车、宇通客车等各种轿车租赁商务车租赁面包车租赁客车租赁等车型和几十款汽车是上海汽车服务行业中车辆配备最齐全,服务配套最完善的汽车服务公司。为各种会展商务、超市、旅行社、提供一流的车辆、一流的服务,同时可根据需要提供具有高素质和优秀驾驶技能:熟悉英语日语的专业司机服务。公司管理层都是拥有二十多年经验的行业资深管理人员组成,全体员工的真诚服务,得到了中外众多宾客的首肯和赞誉。公司按照现代企业管理模式,以“安全、快捷、优质”为经营理念,“客户至上”为生存之本,让客户体验到“0距离服务”。下属拥有二级资质的大型客车汽车修理厂和小型车辆修理厂为本公司所有的车辆质量和安全保驾护航。为您提供舒适、安全、放心的车辆,使您享受到热情、周到、安全、舒适的优质服务。短期无担保用车是我公司最大的优势,人性化的管理为客户免去了很多的繁杂手续,本着一切以客户满意为宗旨,只需一个电话就会出现在指定的地点,竭诚为您的出行和工作做出我们期待的贡献。零距离租车不仅通过自身积累规模不断壮大,并购“宝路汽车”使得企业规模得到快速扩张,以后还将通过收购兼并来加快发展步伐。零距离租车也将以此为契机,实现公司持续、快速、平稳发展,不断提升公司价值。“宝路”客车也必将成长为旅游客运行业内最受尊崇的品牌。

  

 

公司大事:
    2012年7月上海零距离汽车服务有限公司收购改制完成后的上海寶路汽车服务有限公司和上海寶路汽车修理有限公司的全部股权,零距离具有悠久的历史和优良的传统,致力于科学管理,体制机制创新,做优做强做大企业,把客户的满意作为永远追求的目标。“遵循以人为本、以市场为导向,以客户为中心”的0距离服务理念,提供高品质的优良0距离服务。下属的汽车修理厂为本公司车辆质量和安全保驾护航。为您提供舒适、安全、放心的车辆,使您享受到热情、周到、安全、舒适的优质服务。

   上海宝路汽车服务有限公司前身是隶属于国资办下的上海宝隆集团,成立于1985年的上海宝隆出租汽车公司。
   2003年宝隆出租汽车公司改制,出租车资产被巴士集团收购兼并。
   2004年寶隆出租汽车公司的客运和汽车修理的国有资产进行企业内部改制由管理层、职工持股和零距离股东参股而成立的上海寶路汽車服務有限公司和上海宝路汽车修理有限公司,曾是上海市文明单位,全国用户满意企业,上海市交通安全三星级企业。上海宝路汽车服务有限公司车型齐全,管理严谨,制度规范,从业人员经验丰富,素质优良,驾驶技能一流,熟悉周边道路,接待能力和服务水准在上海旅游客运市场独占鳌头。使“宝路”这个品牌深入人心。从“宝隆”这个延续二十年的名称华丽转身,不仅是名字的简单变换,更是对品牌、对诚信、对专业和服务的重新诠释,是对原品牌的一种传承和升华。

【特别提醒】:汽车租赁公司普遍开展的代驾租车业务属违法行为,违反了《中华人民共和国道路运输条例》和《汽车租赁管理办法》法规。所有带司机的租车活动均是代驾租车(即为包车客运),应选择具有经营资质的企业,本公司是经工商部门登记注册和交通管理部门资质认证的正规合法公司,本公司是上海租车行业中极少数拥有交通管理部门资质认证的企业,具有《中华人民共和国道路运输经营许可证》的单位,许可证号:310000003889。

    在中国代驾租车业务处于灰色地带,而所有的汽车租赁公司都做代驾业务,目前,一些汽车租赁公司变通的方法是:在向租车客户租赁汽车的同时,均由第三方提供驾驶员服务,租车客户基本不能知道其中的内情,而第三方服务机构基本均不属于汽车租赁公司所掌控,出了任何问题只会产生扯皮状态,租车人的合法权益得不到保证。

    代驾租车:在租车时提供司机驾驶服务被称为代驾业务,上海、北京、重庆、杭州等14个城市对汽车租赁行业的业务范畴作出了明确规定,即“汽车租赁经营者不得以提供驾驶服务等方式从事或变相从事道路运输经营活动”。若从事代驾业务,需取得相关许可,但目前还没有一家汽车租赁企业获得此类资格证。

    带驾租车:如今市场上对租车代驾的需求越来越多,面对这块利润丰厚又盘子很大的“蛋糕”,一些租车企业甘愿冒险。某知名大型租车公司利用中文游戏“冒险”并将“代驾租车”二字改为“带驾租车”,以求将其合法化。

       关于汽车租赁公司“租车又租人”的争论,就一直没有停止过。汽车租赁公司提供驾驶员的有偿服务,明显违反了《上海市出租管理条例》和《道路运输管理条例》。首先,汽车租赁公司超范围经营的问题,而且该“带驾”的实质是“代驾”,是一种需要国家特别审批的行政许可,在未取得该资质前,从事代驾行为,并获得收益,是行政违法,将由相关部门对该公司进行罚款等行政处罚。
     一些汽车租赁企业为规避法律风险,代驾司机全部采取劳务引进的方式,一旦租车过程发生交通事故,如果是车辆本身原因,由租车公司承担责任;如果是司机操作不当,由劳务输出公司承担责任,汽车租赁公司都是采取这样的变通方式在提供代驾租车业务,租车客户基本不能知道其中的内情,而第三方服务机构基本均不属于汽车租赁公司所掌控,出了任何问题只会产生扯皮状态,租车人的合法权益得不到保证。
     汽车租赁公司要摆脱非法代驾租车的尴尬,只有一种合法性的途径,即申请客运经营资质。但租赁公司要申请客运经营资质非常困难,因为各地城市对此都有严格的行政审批手续,甚至对出租汽车的总量都有调控要求。汽车租赁企业并购客运公司典型案例为:2012年7月上海零距离汽车服务有限公司收购改制完成后的上海宝路车服务有限公司和上海寶路汽车修理有限公司的全部股权,主营也随之变更为:汽车租赁、省际客运、企业班车、汽车修理等汽车服务市场服务最全、企业代驾资质最过硬的代驾租车公司。

 

特别提醒:本公司暂不提供短期自驾车服务(特价:长期自驾车租赁服务,指定车型可提供新车)。

合作伙伴:假如您代表一家政府机构、企业、组织、超市或社会团体,欲寻求一家大型、专业、拥有营运资质的汽车服务公司成为您的长期合作伙伴,那么我们的合作伙伴项目就是专门为您而定!您可以致电021-51699975、发送E-mail或直接安排专人上门考察、咨询相关合作事宜。 *大客户部专线(长租客户):13166326066 朱小姐  、13023271127许先生
分享到:

上一篇:上海租车网之上海车牌号

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码