bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

2010世博指定汽车租赁服务供应商

 继上海零距离汽车租赁公司作为历届F1的合作伙伴后,零距离租车又成为了 2010世博指定汽车租赁服务供应商。随着2010年世博会的临近,届时将有7000万人次的参观者齐聚上海。除了私家车和公共交通工具外,汽车租赁也将承担一部分世博会的交通服务。相信零距离租车除了给世博园区内的企业、场馆提供优质服务之外,更将以专业、热情的汽车租赁服务,欢迎来自全国和全世界商旅客人的到来。”
  能够成为世博指定汽车租赁服务供应商,是上海零距离租车公司全体员工努力的骄傲。2010年世博会,历时6个月,时间跨度更长,用户需求更为丰富,这对零距离来说不仅是巨大的考验,也是艰巨的责任。在历届F1期间零距离曾提供了大量的汽车用车服务,也受到了F1参赛人员以及新闻媒体人员等的认可。同时,零距离也在对于如何服务大型活动、大型事件上积累了经验、知识和技能,这正是零距离得到世博会认可的主要原因。
  “我们核心的东西就是我们的服务质量”—从质量着手,是零距离坚持服务于世博会的方式。“因为我们是汽车租赁公司,看起来是提供了一辆车给客户,其实更多的是提供给客户一种服务和理念,我们会比较注意在我们服务质量的改善和提高上;第二,是在我们的网点当中,或者说为客户提供的便利性上我们要做更加大的改善和提升。” 

 

分享到:

上一篇:上海包车追明星

下一篇:上海汽车租赁

评论 (1条) 发表评论

  • 贝尔地板
    贝尔地板 : 春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。心中若无烦恼事,便是人生好时节。愿你:晨有清逸,暮有闲悠,梦随心动,心随梦求。

    2011-03-10 13:52

发表评论
验证码