bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

车改解决方案的首选!

车改解决方案的首选!上海零距离汽车租赁公司上海人众劳务派遣公司通过资本合作,互相参股、相互渗透的长期战略合作伙伴关系结成命运共同体。在各项业务上开展具体合作,充分结合各自服务优势,积极推动政府机关的公车改革和企事业单位的企业车改,为政府机关和企事业单位量身设计公车改革解决方案,提供更到位的用人和用车服务。

企业车改:活用企业资金,简化车辆管理程序,节省车务工作中的时间成本、人员成本,车辆运行、维护成本得到有效控制,从而降低企业生产运行成本。

公务用车改革:解决超编制和超标准配车、运营成本高、行政成本开支过大以及公车私用等问题来提高办事效率。公车改革是精细化管理、科学管理的系统工程,技术核心方向是合理压缩公务车全流程的各项开支,政策核心方向则是以公车改革促进政府职能转变、作风转变,公车数量和支出费用公开更是改革深入进行的大前提。
 

分享到:

上一篇:专业司机确保旅游出行安全

下一篇:代驾租车风波

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码