bokee.net

服务业工作者博客

正文 更多文章

上海租车网之中国无车日

上海租车网之今天是中国“无车日”,上海约20万有车簇将改乘公共交通出行,地铁将成为众多“私转公”客流的首选。为应对“无车日”大客流,上海地铁全网络11条线、278座车站全面部署,近380列车、39列备车全部到位,确保地铁运营安全有序。
  今天9时至16时,徐汇滨江地区设置无车示范区域,除公共汽车、出租车和执行任务的特种车辆外,禁止其他机动车通行,示范区域主要涉及地铁7号线船厂路站。为此,上海地铁提前部署,在运能安排上,以“基础运力为主,备用机动运力为辅”,确保高峰时段客流需要。同时,地铁各车站将加强站内客流监控,发现客流密集到达、滞留时,将及时调整投放备车,疏散站台大客流;增派工作人员,加强早晚高峰时段的现场管理和客流疏导。
  为配合“无车日”主题,上海地铁将在1、2、8号线人民广场站,1号线上海南站、上海火车站,2号线张江高科站,3号线虹口足球场站,6号线民生路站和10号线虹桥火车站推出“低碳循环卡一日票”,还将举办“穿越2号线,健康青年行”公益环保活动,鼓励市民低碳出行。

分享到:

上一篇:善待员工 企业班车的首选合作伙伴

下一篇:车牌也可出租

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码